设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  实管处机构设置
当前位置: 首页>>机构设置>>机构设置>>实管处机构设置>>正文
 
实验管理科
2012-02-26 15:25  
实验管理科工作职责
1.根据国家法律法规及教育行政主管部门出台的政策,结合学校实际情况,制定和完善实验室管理和教学规章制度,并采取有效措施督促落实。
2.负责全校实验室的运行管理、规范及实验室开放工作,对全校实验室运行、管理和效能进行评估;协助推进实验室资源共享,提高设备利用率。
3. 根据教学计划安排,做好本专科生及研究生教学实验、学位论文实验、课外科技竞赛活动实验的安排及执行检查工作;
4.负责实验教学工作量核定及相关管理政策研究工作。
5.负责实验室先进集体和先进工作者的评选工作,配合相关部门做好实验室人员的定编定岗、聘任考核、业务培训等工作。
6.协助有关单位做好国家级、省部级重点实验室的申报、建设、评估验收等工作;配合做好重点学科评估、本科教学工作评估、专业评估相关实验室工作。
7.负责全校实验室的安全管理工作,制定并执行安全管理制度,定期进行安全隐患排查,及时督促整改。
8. 负责全校实验材料费等各类专项经费的分配和使用审批工作。
9. 负责处办公室工作,做好印章管理、内办公平台、电子信箱、报箱、公文处理,网页更新和资产管理工作。
10.完成处领导交办的其它工作。
临潼校区 行政楼218 电话:83856290
关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏
 

版权所有:实验室与设备管理处