关于申报2018年自研仪器设备项目的通知-实验室与设备管理处
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于申报2018年自研仪器设备项目的通知
2018-04-08 11:18  

各学院(部、中心):

学校今年继续设立专项资金对自研本科实验教学用仪器设备项目予以资助,望各单位精心组织踊跃申报,具体要求如下:

1.申报人员范围:限我校教师实验技术人员、研究生,个人或科研(创新、创业)团队、实验教学中心集体。

2.申报资料要求:按《西安科技大学实验仪器设备研制计划任务书》仔细填写,要求附正规设计图、主要材料采购清单及分项预算。

3.资助方向:仅资助用于本科实验教学的、具有独立完整功能的仪器、设备或设备集成。本次申报需要附自研仪器设备可开设的实验项目名称及实验大纲。

4.申报经费:每项申报项目建议由2-5人组成,每人仅允许申报一项,预算控制在0.5-3万元内。立项经费不得用于差旅费、会议费、加班费、出租车费等。研发经费可以在财务处预借,待仪器设备验收合格后一次报账(冲账)。

5.成果形式:项目验收以仪器设备实物、模型、软件等为准,所形成的成果要求入学校固定资产。鼓励项目完成人依托本项目申请专利、发表论文,署名单位为西安科技大学。

6.完成时间:立项项目须在当年11月底前完成,务必于12月15日前财务报账完毕。结题需提交“仪器设备验收报告”、“研发及试用效果总结”。

7.申报期限:申请人填写“实验仪器设备研制计划任务书”(实验室与设备管理处网站下载)并附自研仪器设备可开设的实验项目名称及实验大纲(纸件一式二份)。经学院主管领导签字、单位盖章,于2018年4月28日前交实验设备科(临潼校区行政楼217室),同时发电子版至1191055238@qq.com。考虑到邀请校内外专家统一评审,望按期提交,逾期不受理。

联系人:仝晓燕 联系电话:83856339

特此通知。

                                                                                                    实验室与设备管理处

                                                                                                        2018年4月8日

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏
 

版权所有:实验室与设备管理处