设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于申报2021年本科实验室建设项目通知
2020-07-07 15:05  

各学院(部、中心):

根据校财务处通知要求,即日起开始申报2021年度本科教学实验室建设项目、建设内容及经费预算。请各单位结合本科实验教学现状、要求,按时完成项目申报任务。申报范围和优先顺序原则为:

1.2021年需专业认证的实验室(含复评)

2.新专业的实验室建设(连续三年投入)

3.全校公共基础实验室补充(更新)

4.学院专业基础实验室补充(更新)

为减轻申报工作量,建议可在2019年申报2020年未批的项目基础上进行增删、调整顺序、修改内容。结合单位实际情况,按轻、重、缓、急排序申报。凡建设场地未落实的项目勿申报。各单位申报的实验室建设项目总数不得超过3个,需专业认证的单位总经费不得超过200万元;无需专业认证的单位总经费不得超过100万元。

各单位请于2021815日前将《西安科技大学专项项目经费预算申报表》(4个工作表)和《西安科技大学2021年本科实验室建设项目申报汇总表》电子版发至619253972@qq.com,其中汇总表纸质一份,经院长(主任)签字、单位盖章交实验室与设备管理处设备科。

专项项目预算申报表格见附件。

联系人:任雨民 联系电话:029-83856339

实验室与设备管理处

202077

附件【西安科技大学2021年本科实验室建设项目汇总表.xlsx已下载
附件【西安科技大学2021年专项项目预算申请表(XX学院+XX实验室)4张表.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏
 

版权所有:实验室与设备管理处