实验室与设备管理处  
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于进一步做好政府采购相关工作的通知
2021-04-12 10:44  

各单位、各部门:

     学校2021年度政府采购预算已同步至陕西省政府采购综合管理平台。根据《陕西省教育厅关于2021年部门预算的批复》(陕教预〔20211号)中依法实施政府采购的要求,“政府采购预算原则上应在2021930日前完成采购计划备案”。为进一步做好政府采购工作,现将有关事项通知如下:

      1.根据省财政厅要求,2021年在备案采购计划时需提供采购意向公开信息,各单位(部门)相关采购项目负责人应提高认识,高度重视采购意向公开工作。(此项工作我处已于20201119日发布《关于开展政府采购意向公开工作的通知》(国资函〔20201 号),要求至少提前35天报送采购意向公开信息。)

     2.为确保学校能够在2021930日前完成采购计划备案,请各单位(部门)结合学校双一流建设的要求及预算实际,将2021年度采购意向公开信息和采购计划(附件)最晚于2021725日前提交我处招标采购科(骊山校园综合楼326),电子版发送至邮箱68395937@qq.com,我处招标采购科将根据各单位(部门)报送情况建立采购项目库并提前进行采购意向公示。

    对未报送采购意向公开信息导致无法提前进行采购意向公开的项目,在接收到采购项目申请资料(招标采购申请书、项目需求书等)后将先进行不少于30日的采购意向公开,待采购意向公开截止后再执行采购计划备案。

    对未报送采购计划的项目,将视政府采购预算结余情况确定能否实施,不能实施的根据情况列入2022年采购计划。

    3.入库的采购项目申请资料(招标采购申请书、项目需求书等)请于20211130日前递交,在此之后递交的采购项目申请资料,如无紧急等特殊情况,我处招标采购科将列入2022年度采购计划。

政府采购政策性强,请各单位(部门)高度重视,积极配合,我处将进一步加大政策宣传,增强服务意识,提供必要的政策、程序、技术等方面的咨询服务。

   咨询服务联系人:王爱学

   联系电话:83858191

   附件:2021年度采购计划统计表

  

 国有资产管理处

202148


附件:

2021年度采购计划统计表

单位名称:(盖章)          负责人:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

 

预算经费来源

预计采购时间(填写到月)

项目联系人及联系方式

1

2

联系人:          填报时间:

 

填表说明:

1.采购项目名称填写具体采购项目的名称。

2.采购需求概况填写采购标的名称,采购标的需实现的主要功能或者目标,采购标的数量,以及采购标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求。填报内容应当尽可能清晰完整,是进行采购意向公开的主要依据,但仅作为各单位初步采购安排的参考,采购项目实际采购需求、预算金额和执行时间以最终发布的采购公告和采购文件为准。

3.拟在2021年度实施的采购项目,货物、服务预算金额≥5万元,工程项目预算金额≥10万元,预算金额精确到万元。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏
 

版权所有:国有资产管理处