实验室与设备管理处  
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
副校长曹明到国有资产管理处调研指导工作
2022-03-08 16:11  

3月7日下午,副校长曹明到国有资产管理处调研指导工作,并召开工作座谈会。

会上,国有资产管理处负责人从学校资产总体情况、去年以来的工作、存在的问题、工作设想以及近期重点工作等方面汇报了相关情况。

曹明充分肯定了国有资产管理处的工作,并指出,作为全校国有资产的归口管理机构,国资处要提高站位,实现从学校大管家到“宏”管家的转变。要大胆创新,扎实工作,实现国有资产从管住、管好到管出效益的提升。要坚持服务教学科研中心工作,及时了解师生需求,为师生提供高品质服务,为学校事业发展做好坚强保障。

曹明对今后的工作提出了5点要求:一是国有资产管理工作责任重大,任务艰巨,要摆正位置,始终坚持服务中心;二是加强制度建设,按照规律、制度、职责、程序办事;三是加强和各单位、各部门的沟通,做好服务工作;四是做内部建设、党风廉政建设等自身建设,保持激情,树立正风,带好团队,营造良好氛围;五是高度重视安全,时刻把安全挂在心上,履行好主责主业,做好稳定安全工作。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏
 

版权所有:国有资产管理处