实验室与设备管理处  
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  国资处机构设置
当前位置: 首页>>机构设置>>机构设置>>国资处机构设置>>正文
 
实验室建设与管理科
2020-11-10 11:08  

部门职能

(1)根据国家法律法规及教育行政主管部门出台的政策,结合学校实际情况,制定和完善实验设备科的各项规章制度,并采取有效措施督促落实。

(2)根据学校发展规划、年度工作计划,负责制定全校实验室建设规划、年度建设计划,并做好组织实施及督促检查工作。

(3)负责全校实验室设置、归并、调整及资源整合工作;实验设备的调配及利用率考核工作;负责实验仪器设备的报废审核工作。

(4)负责实验室改造及实验仪器设备维修、维护管理工作;负责实验仪器设备损坏、丢失赔偿及正常运行工作。

(5)负责实验室建设可行性论证、购置实验设备选型论证,负责购置实验仪器设备的验收工作。协助资产与后勤管理处做好购置仪器设备的招标工作。

(6)负责全校实验室、仪器设备信息统计、报表编制及上报工作。

(7)负责全校实验室的安全管理工作,制定并执行安全管理制度,定期进行安全隐患排查,及时督促整改。

(8)负责实验室低值工具、耗材及实验人员劳保用品的发放工作。

(9)负责处办公室工作,做好印章管理、校内办公平台、公文处理,网页更新工作。


实验室建设与管理科科长:任雨民

联系电话:029-83856290

办公地址:临潼校区骊山校园综合楼322-1室

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏
 

版权所有:国有资产管理处